GW-T (2/59)

Leistung: 168 PS
Besatzung: 3 Mann

Verwendung:

Der GW-T wurde mit einem Heckladekran mit einer Ausladung von 11 m und einer Maximalen Hubkraft von 3,4 Tonnen ausgerüstet.

Neben der ständigen Beladung kann je nach Bedarf und Einsatzart Zusatzbeladung aufgenommen werden, so dass dieses Fahrzeug universell einsetzbar ist und sich bei Einsätzen und im normalen Feuerwehrdienst als sehr zweckmäßig erweist.

Der Gerätewagen kann mit den verschiedensten Giterboxen bestückt werden. Es stehen 14 Gitterboxen zur Verfügung. (Wasserversorgung, 2 x Auffangbehälter 1000 Liter,  Pressluftflaschenwagen, Beleuchtung, 2x Umweltschutz, Wasserschaden, Umfüllpumpe, Sonderbindemittel verfügung)

Weiterhin steht eine Gitterbox mit 200 Liter Schaummittel, Kanal- und Gullydichtmaterial sowie eine Box mit Ölsperre zum Beladen bereit.